Política de Privacidade

Política de Segurança e Privacidade

Compreenda os principais aspectos da Agyx em relação à segurança e privacidade de nossos clientes.

A Agyx trabalha para proporcionar o máximo de segurança para você, investindo em tecnologias avançadas de proteção de dados para oferecer mais segurança aos seus clientes. Prezamos pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e seus dados. Por isso, disponibilizamos este documento para que você possa entender melhor como os seus dados pessoais serão tratados pela Agyx e quais diretrizes e medidas tomamos para mantê-los seguros.

Informações de contato do encarregado / Data Protection Officer Se você tiver uma dúvida sobre como suas informações pessoais estiverem sendo tratadas, você poderá consultar o nosso Data Protection Officer através do seguinte e-mail: contato@agyx.com.br.

O Encarregado de Dados na Agyx é Miguel Ferreira de Loreto, que responderá através do canal de privacidade acima mencionado.

Quais são os direitos do Titular?

  • Confirmar a existência de tratamento;
  • Acessar os dados;
  • Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimizar, bloquear ou eliminar dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Portar os dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais e industriais da empresa;
  • Eliminar os Dados Pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas na LGPD;
  • Obter informação das entidades públicas e privadas com as quais a empresa realizou uso compartilhado de dados;
  • Ser informado sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; Revogar o consentimento, nos termos da LGPD.

E se o Titular decidir interromper o uso de seus Dados Pessoais ou excluí-los do sistema? Poderá comunicar a decisão pelo e-mail do Data Protection Officer.

Observação: o usuário reconhece estar ciente de que, mesmo em caso de requisição de exclusão, o WebAr observará o prazo de armazenamento mínimo de informações determinado pela legislação brasileira.

Com quem ou em quais situações a Agyx poderá compartilhar os Dados Pessoais dos usuários?

  • Quando necessário às atividades operacionais da Agyx;
  • Mediante ordem judicial, arbitral ou pelo requerimento de autoridades administrativas;
  • Com provedores de serviços ou parceiros para gerenciar ou suportar certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome, tais como prestadores de serviços de hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI.

Medidas de Segurança

As informações dos usuários serão armazenadas pela Agyx, em servidores próprios ou de terceiros, contratados por esta, sempre protegidos por acordos de confidencialidade e seguindo todas as medidas de segurança exigidas por lei.

A Agyx emprega os melhores esforços a fim de resguardar as informações dos usuários. Contudo, em razão da própria natureza da Internet, não há como assegurar que terceiros não autorizados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas.

Confidencialidade dos Dados Pessoais coletados

As informações coletadas são consideradas confidenciais e serão tratadas e armazenadas conforme as determinações desta Política e com a devida adoção das adequadas medidas de segurança.

1. DEFINIÇÕES

1.1. Os termos constantes nesta Política de Privacidade, sempre que usados com a primeira letra em maiúsculo, terão o significado estabelecido abaixo, seja no plural ou no singular:

I. Agyx: é o WEB AR CONDICIONADO SERVIÇOS TECNOLÓGICOS S.A. inscrito no CNPJ/ME sob o nº 34.502.378/0001-05, pessoa jurídica de direito privado, com sede na Rua Valdir Antônio Lopes, 221, conjunto 301, 2º andar, Três Figueiras. CEP 90470-245, Porto Alegre/RS;

II. Aceitar ou Aceite: significa o ato de o Titular clicar na caixa “Concordo com a Política de Privacidade”. Tal ato implica na manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com todo o disposto em tais documentos;

III. Titular: significa uma pessoa física a qual pertencem os Dados Pessoais;

IV. Dados Pessoais: significa informações que permitam a identificação, direta ou indiretamente, de pessoas naturais;

V. Dados Pessoais Sensíveis: significa os Dados Pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

VI. Tratamento de Dados Pessoais: significa qualquer operação realizada com Dados Pessoais, tais como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

VII. Leis de Proteção de Dados: significa toda a legislação aplicável ao Tratamento de Dados Pessoais, que inclui, sem limitação, a Lei nº 13.709/2018.

2. OBJETIVO

2.1. A Agyx valoriza e reconhece a importância da sua privacidade. Por isso, criamos uma Política de Privacidade a fim de informá-lo de maneira clara sobre o Tratamento de seus Dados Pessoais e como forma de demonstrar nosso compromisso na proteção da Privacidade e Proteção aos Dados Pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), Lei nº 13.709/18.

2.2. Você não é obrigado a compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos, no entanto, se você optar por não os compartilhar, em alguns casos, não poderemos cumprir as finalidades descritas nesse documento.

3. COLETA DOS DADOS PESSOAIS

3.1. A Agyx poderá coletar Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis quando você acessa nosso site, entra em contato conosco por qualquer meio de comunicação, se cadastra em nossa plataforma ou adquire nossos produtos, conforme demonstrado a seguir:

Dados coletados quando: Você se cadastra ou fornece informações usando a plataforma, entrega e manutenção de nossos produtos e serviços oferecidos pela Agyx ou contato e cobrança:

  • E-mail;
  • Nome, sobrenome, data de nascimento e gêneros;
  • CPF / CNPJ;
  • Telefone e endereço;
  • Código do cliente.

Dados coletados quando: Há cadastramento e prospecção de clientes Agyx, envio de anúncios e ofertas para você, o que inclui comunicações promocionais, a publicidade direcionada e a apresentação de ofertas relevantes:

  • E-mail;
  • Nome, sobrenome, data de nascimento e gênero;
  • CPF / CNPJ;
  • Telefone e endereço;
  • Código do cliente;
  • Score de crédito;
  • Nacionalidade;
  • Estado civil.

Dados coletados quando: Há avaliação de risco crédito e pagamentos ou contratos e orçamentos:

  • E-mail;
  • Nome e sobrenome;
  • CPF / CNPJ;
  • Telefone e endereço;
  • Comprovantes de pagamento;
  • Balanços patrimoniais.

Dados coletados quando: Há recrutamento de novos colaboradores, entrando em contato com eles e permitindo que participem de todas as etapas dos respectivos processos seletivos:
Dados fornecidos no seu currículo (nome, endereço, data de nascimento, telefone, e-mail, histórico acadêmico, histórico profissional, cargo almejado, objetivos, competências, exames médicos e psicotécnicos bem como qualquer outra informação que você espontaneamente incluir nos currículos que nos envia, ou que sejam necessárias durante o processo seletivo ou admissional).

Dados coletados quando: Para cumprir com nossas obrigações legais e melhorar a experiência do usuário dentro de nossas plataformas:
Ao acessar o site da Agyx serão coletados cookies (cuja finalidade pode ser operacional, estatística ou comercial).

Dados coletados quando: Para analisar o tráfego de dados de clientes em nossas plataformas:

  • E-mail;
  • Nome, data de nascimento e gênero;
  • Telefone e endereço;
  • CPF / CNPJ (EIRELLI e MEI);
  • RG.

4. OBJETIVO

4.1. A Agyx sempre resguarda a identidade dos Titulares, utilizando-se de mecanismos de proteção de dados previstos em normas técnicas e organizacionais, bem como as medidas previstas em lei.

4.2. Mediante ordem judicial, arbitral ou por requerimento de autoridades administrativas.

4.3. A Agyx poderá compartilhar com provedores de serviços ou parceiros para gerenciar ou suportar certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome, tais como prestadores de serviços de hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI.

4.4. A Agyx poderá compartilhar com empresas afiliadas e parceiras de negócios para fins de conclusão de qualquer transação, de fornecimento das informações mais recentes sobre nossos produtos, serviços ou compartilhamento de nossas últimas promoções.

4.5. A Agyx resguarda o direito de compartilhar os dados com terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint-venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes).

4.6. Poderá ocorrer o compartilhamento de dados com terceiros quando este for essencial e inerente às finalidades já descritas.

5. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

5.1. Poderá ocorrer a transferência internacional de dados para outras unidades da Agyx e/ou para seus parceiros de negócios, salvo se estritamente necessário para os fins descritos nesta Política de Privacidade.

5.2. A Agyx se compromete em compartilhar os dados de maneira segura, para países cuja legislação de proteção de Dados Pessoais seja compatível com a brasileira, além de manter cláusulas contratuais adequadas.

6. DIREITOS DO USUÁRIO

6.1. Você pode, a qualquer momento, requerer ao WebAr: (I) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; (II) acesso aos seus Dados Pessoais; (III) correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (IV) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei; (V) portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais; (VI) eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei; (VII) informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados; (VIII) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e (IX) revogação do consentimento.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser solicitado a você que faça prova de sua identidade de modo a assegurar que apenas o titular de dados exerça seus direitos sobre os seus Dados Pessoais.

6.2. Você deve estar ciente de que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito, além de que a Agyx poderá não conseguir atendê-lo por conta do cumprimento de obrigações legais.

6.3. Você pode exercer os seus direitos entrando em contato com o nosso Encarregado de Dados/Data Protection Officer por meio do e-mail contato@agyx.com.br.

O Encarregado de Dados na Agyx é Miguel Ferreira de Loreto, que responderá através do canal de privacidade acima mencionado.

7. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

7.1. Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para a proteção dos seus Dados Pessoais na Agyx.

7.2. Nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. De qualquer forma, buscamos sempre evitar que vazamentos ocorram ao adotar um nível de proteção alto, realizando todos os testes de segurança necessários.

7.3. Caso você tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de seus dados tenha sido comprometida), favor nos informar imediatamente.

8. ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

8.1. Fica assegurado a Agyx o direito de alterar a Política de Privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio aos Titulares, de modo que é dever do Titular manter-se atento a possíveis atualizações dos referidos documentos, que serão imediatamente disponibilizados nos canais usualmente utilizados pela Agyx, e as modificações entrarão em vigor na data da publicação da nova versão da Política de Privacidade. Caso haja alteração relacionada (I) à finalidade específica do tratamento de Dados Pessoais; (II) à forma e duração do tratamento de Dados Pessoais, observados os segredos comercial e industrial da Agyx; (III) a identificação do controlador dos Dados Pessoais; e/ou (IV) às informações acerca do uso compartilhado de Dados Pessoais pelo controlador e a finalidade, informaremos o Usuário de forma destacada, seja por meio das informações de contato que tivermos em nosso banco de dados ou por meio de notificação no Site e Intranet.

8.2. Recordamos que a Agyx tem como compromisso não tratar os seus Dados Pessoais de forma incompatível com os objetivos descritos acima, exceto se de outra forma requerido por lei ou ordem judicial.

9. ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

9.1. Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar-nos por meio de nosso e-mail de contato: contato@agyx.com.br.

O Encarregado de Dados na Agyx é Miguel Ferreira de Loreto, que responderá através do canal de privacidade acima mencionado.

10. COLETA AUTOMÁTICA DE DADOS

10.1. De acordo com esta Política de Privacidade, nós podemos coletar seus Dados Pessoais de diversas formas, incluindo, entre outros:

10.2. Por meio do navegador ou dispositivos: Algumas informações são coletadas pela maior parte dos navegadores ou automaticamente por meio de dispositivos de acesso à Internet, como o tipo de computador, resolução da tela, nome e versão do sistema operacional, modelo e fabricante do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador de Internet que está utilizando. Podemos utilizar essas informações para assegurar que o Site funcione adequadamente.

10.3. Uso de cookies: Informações sobre o seu uso do Site podem ser coletadas por terceiros, por meio de cookies. Cookies são informações armazenadas diretamente no computador que você está utilizando. Os cookies permitem a coleta de informações tais como tipo de navegador, o tempo despendido em sites, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos. Nós e nossos prestadores de serviço utilizamos informações para proteção de segurança, para facilitar a navegação, exibir informações de modo mais eficiente e personalizar sua experiência ao utilizar o site, assim como para rastreamento online. Também coletamos informações estatísticas sobre o uso do Site para aprimoramento contínuo do nosso design e funcionalidade, para entender como o Site é acessado e para auxiliá-lo a solucionar questões relativas ao site.

10.4. Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, há um procedimento simples na maior parte dos navegadores que permite que os cookies sejam automaticamente rejeitados, ou oferece a opção de aceitar ou rejeitar a transferência de um cookie (ou cookies) específico(s) de um site determinado para o seu computador. Entretanto, isso pode gerar inconvenientes no uso do Site.

11. LEI E FORO APLICÁVEIS

11.1. Essa Política de Privacidade será regida e interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

11.2. As Partes elegem o Foro da Comarca de Porto Alegre, Estado do Rio Grande do Sul, como o único competente para dirimir qualquer litígio resultante desta Política de Privacidade.

Canais de AtendimentoSAC AgyxPara qualquer dúvida - 0800-333-3222

Sobre a loja

A AGYX é uma plataforma de soluções em serviços de Instalação de Ar-condicionado, que tem como missão solucionar as necessidades dos consumidores, prestando o melhor serviço com a maior e mais qualificada rede de profissionais especializados do Brasil. Seu objetivo entregar a solução ideal ao cliente, com Qualidade, Segurança, Praticidade e Transparência em todos os serviços prestados. Nossos Técnicos são capacitados e especializados, além de passarem por rigorosas avaliações da nossa equipe de Qualidade.

Social
Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
  • proxy-pagarme-v4
Selos

WEB AR CONDICIONADO SERVICOS TECNOLOGICOS S.A. - CNPJ: 34.502.378/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade



Powered by Frigelar